rus.cfg Суббота, 21.04.2018, 16:05
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Какой марки ваша мышка?
Всего ответов: 196

Главная » 2008 » Январь » 31 » Скандал: Раскол в Begrip *UPDATE
Скандал: Раскол в Begrip *UPDATE
21:58
Сегодня стало известно, что в команде Begrip Gaming Россия произошел раскол. Игроки команды приняли решение отказаться от услуг главного менеджера – Максима “Nirvana” Залилова, которому принадлежат юридические права КСК Begrip, распространяющиеся на команду в рамках турнира НПКЛ.
UPDATE: Запущено тематическое голосование, поддержи игроков или Nirvana`у.

Вот как комментирует эту ситуацию Максим:

Я считаю, что если люди чего-то достигают в жизни, то они в любом случае должны оставаться людьми, а не быть "суперзвездами". Прошли уже те времена, когда игроки бегали из команды в команду, и организация самой команды уже намного больше чем несколько игроков.

Кроме того Максим заявил, что будет добиваться запрета на участие игроков Begrip в российских турнирах, таких как ASUS, WCG, ESWC, KODE5 и других.

Мы попытались выяснить причины ситуации у капитана команды – Тоцкого “Xenitron” Ивана:

Сегодня мы готовы сообщить что больше не хотим иметь дел с нашим менеджером Максимом Залиловым, причина в том что игроки команды не могли долгое время получить свои призовые деньги за турниры wcg и нпкл, это не говоря про другие финансовые вопросы команды, где менеджер повел себя не должным образом.

Максим Залилов не решил вовремя вопрос с переходом игрока из команды НЛН, что послужило не попаданием в TOP4 на многоуважаемом нами турнире НПКЛ, где в прошлом сезоне мы заняли 1 место, причина в том, что у менеджера не было времени.

В данный момент неизвестно как сложиться дальнейшая судьба команды, но стоит заметить, за игроками остается право пользоваться тегом Begrip на соревнованиях не связанных с НПКЛ.

Только что нам удалось связаться с представителем ФКС Москва, который в телефонном разговоре подтвердил, что в данной ситуации они занимают сторону Максима Залилова. Следовательно, игрокам команды будет отказано в участии на турнирах организованных ФКС Москва.

Организаторы турниров ASUS, ESWC и KODE5 пока не предоставили информацию о своем решении.

Состав команды Begrip: Россия Xenitron, Россия Xek, Россия Redman, Россия Flatra, Россия eX

 

Просмотров: 1036 | Добавил: aRe | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018 Сделать бесплатный сайт с uCoz